Находка

Сергей Куканов 2
Находка

Потеряться, как ключик от двери,
так, чтоб уж никому не найти.
Незнакомке случайной поверить,
что тебя «подберет» на пути.

И в руке ее, сжатой до дрожи,
ощутить одиночества лед…
Отомкнуть ее сердце несложно,
если только «резьба» подойдет.

28 мая 2012