Хаотичный порядок

Роня Ронич
однажды время остановится
и никто
не обмолвится
что знал тебя
меня
знал себя
просто рукой прикроется
и тихо
неслышно смоется
волосы теребя
оставляя
на лужах
рябь
не плачь
просто им было плевать
не нужно
не стоит
кричать
просто они
одни
и так же как ты
внутри
имеют пустые огни
пни
с ноги в дверь
пни
они попросту пни
поверь
ты не один
ведь есть
в мире
ещё такой же
как ты
кретин