Я в голосе своем тону

Сергей Куканов 2
* * *

Я в голосе своем тону,
которым мучаю бумагу.
Я – грузным телом в строчки лягу,
и ноги – в небо протяну!
И так же, вот, до хрипоты,
до невозможности объятья
Я буду – чистою тетрадью,
когда меня откроешь ты.

17 августа 2012