Самобытность

Юрий Киприянов
                Таланты есть у всех,
                как бы - на солнце пятна.
                Найди предназначение своё...
             
                Близка для всех поэзия,
                хоть и не всё понятно.
                Ведь каждый
                о его затронувшем  ..."поёт"!