Узнаёшь себя?

Роня Ронич
Мне плевать на ваши страдания
И тем более на ваши обеты,
На усилия, псевдостарания,
На встречалки-печаль-расставания,
На завтраки и на обеды.

Давайте же будем честными,
Сегодня побудем без хитрости,
Скажем, что были лестными,
Заливая словами прелестными,
Пытаясь выгоду вытрясти.

Вы плевали на жизнь и на смерть,
Мне на вас плевать тоже, я сдохну.
Если будут бить в грудь-не верьте,
Говоря,что вселились черти.
Не верьте.
ВСЕМ
НА ВСЕХ
АБСОЛЮТНО
ПОХУЙ.