Ода Траху

Антон Тилипман
Можешь трахнуть Розу и Лилию в саду.
Трахай и ту, что скажет: «Себя я до свадьбы блюду!»
Можешь оттрахать всех русских, а также и аглицких дам,
Можешь вставить и немцам, и всем доставучим жидам.

Королев,
Старых дев,
Трансвеститочек, недоглядев.
Трахай скунса, трахай пса, трахай всё, что шеве-ли-тся.

Трахай астронавток, медсестёр и врачих.
Трахай, пожалуйста, страшных, ведь кто-то должен и их.
Трахай луну и звёзды, хоть до восхода дня,
Но прежде, чем всех их трахнуть, ты трахнуть обязан меня.





Это песня из кинофильма Милоша Формана «Отрыв».
Слова и музыка: Tom Eyen и Peter Cornell.
http://www.youtube.com/watch?v=7WVA_Fcl8jE