Кто я такой?

Сергей Куканов 2
*  *  *

Кто я такой?
Смешной, живой и тонкий…
Я домик карточный,
построенный ребенком.
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Я – ароматный, дерзкий и случайный,
с душистым летом – пакетик чайный!

12 августа 2012