С чего бы вдруг бояться высоты?

Сергей Куканов 2
*  *  *

С чего бы вдруг  бояться высоты?
Земля тверда и небо не упало…
Но снизу вверх на небо смотришь ты,
и понимаешь – как же тебя мало.
И понимаешь, и уже дрожишь,
коленками, врастая в страх
от мысли –
что вся твоя «осмысленная жизнь»
На самом деле –
НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА!

14 августа 2012