Иногда хочется раздеться...

Сергей Куканов 2
*  *  *

Иногда хочется раздеться –
публично!
Вы скажете –
НЕПРИЛИЧНО!!!
…………………………….
Да, нет же…
Не буквально –
РАЗДЕТЬСЯ!
Вы знаете –
не «сбросить кожу»…
А так…
«угостить вас своим сердцем»
и самому –
попробовать тоже.

14 августа 2012