Приходите скорее к Богу

Александр Коврижин 3
Голосила прощальным эхом
В состоянии пасмурных грез
Жизнь неслася все как то со смехом
И казалось что все не всерьез

Чем мы душу при жизни наполним
То и будет нам эхом звучать
Приходите скорее к Богу
Что бы жить а не умирать


Жизнь несется мгновением ока
И кругом суета толкотня
Наша жизнь без Бога жестока
И не радует вовсе меня

Все причуды болезни и хвори
По делам нашим разум дает
Приходите скорее к Богу
И душа ваша не умрет

Ведь Господь наш Владыко Всесильный
Он поможет не бросит в пути
Приходите скорее к Богу
Ведь без Бога нам свет не найти

Нам не справиться с нашей печалью
Неосознанным духовным крестом
Приходите скорее к Богу
Не откладывая на потом

Вы увидите свет и благо
И душа ваша расцветет
Ведь без Бога жизнь лукава
В душу свет без Него не войдет

Только с Богом все наши печали
Мы достойно перенесем
И увидим цветущие дали
Только с Богом мы полно живем

Разорви грех лукавые путы
И скажи сам себе я смогу
Только с Богом мы будем обуты
И пройдем несмотря на судьбу

Все по силам Господь нам дарует
Даже дал наставленья в пути
Обращайтесь скорее к Богу
Ведь без Бога нам свет не найти