Куда мне деть твоё прости?

Крис Егорова
Куда мне деть твоё "прости"?
Добавить в новый гель для душа?
Подать под соусом на ужин?
Или в косички заплести?

Куда мне деть твоё "прости"?
Тушить десятой сигаретой?
Вложить в вечерние сонеты?
Или потомкам донести?

Куда мне деть твоё "прости"?
Плеснуть кому-то в чашку с кофе?
В таких делах ты, вижу, профи
И как нас жизнь только могла свести?


Кавер:"Екатерина Струкова Голубцова"