Любовь по интернету

Надежда Голокова
на произведение  "Любовь по интернету" (Эва Радзакис)

Любовь по интернету бывает с многоточием
С улыбками  и снами пустыми обесточенными
Любовь по интернету сложна в определенье,
Порой она взаимна, что кажется везением

Компьютерные игры туманят взрослым разум
Заветные желанья вдруг исполняют разом
Под масками скрывается вся сущность человека,
Который обезумев не чувствует порезы

Удобней, что бесспорно, но чаще не серьезно
В веках одна есть правда - вживую,  интересней
Любовь по интернету бывает с многоточием
Порой, забыв о главном, увидев все воочию

Истории забавные - любовь в экране мучает
Игра, увы, опасная и жизнь снова учит
У мышки нет аналога и это дело случая
Любите настоящее, и это будет Лучшее!

06.06.2013