Неудачное рандеву...

Елена Алтухова
Помоем "головУ",
Идём на рандеву!
Стимул получаем,
Счастье излучаем!

Делаем мы за час
Укладку, макияж!
Одеваемся модно,
Смотримся благородно!

Нужно ведь не спугнуть,
А как-то притянуть!
Мужчины в дефиците,
Вы их поберегите!

Тащим его в кино,
С попкорном заодно!
Ряд берём мы последний,
Объект так себе - средний!

Ну, а потом?! Ха - ха!!!
Дом, опять пустота...
Не вытерпеть долго -
Глуп и пьян немного!

6.05.2013 год