Учебный центр ОАО НПО Сатурн

Николай Смирнов 2
На "НПО "Сатурн" Учебный центр -
Луч света в тёмно царстве!
Здесь вложенный в учёбу цент
Приумножает предприятия богатство!

Аудитории просторны и светлы,
Проекторы, плакаты, стенды,
Специалисты так приветливы, добры,
И повышают имидж Центра!

А начинался он с ОТОПК,
С аудиторий, что холодные зимой,
Но коллектив стабилен здесь всегда,
Болеет он за дело всей душой!

Преподаватели УЦ все компетентны,
Готовят кадры для завода,
Специалисты из Учебного центра
По обучению кадров "делают погоду"!

Давно получена аккредитация,
И качество учёбы на "отлично",
А обучения стиль, как медитация,
Я это средство применяю лично!