Не ждали

Михаил Кимбер
Экипаж!!!!.... осмотреться в отсеках…
Третьей вахте – бегом!!!... на рули…
Нам, сынки,… вот теперь,… не до смеха…
Скоро будет приказ,… Цель!!!... пали!!!…
Победим,… нас стрелять научили…
Только мы не увидим,… в кого…
Они тоже… служили,… как жили…
Это там,… на земле,… далеко…
Мы вернёмся в любимую гавань…
Встретит нас,… то военное зло…
Экипаж,… вроде,… счастье оставил…
А теперь,… погляди,… никого.

2013.06.06