Дочери Майкла Джексона и ее отцу

Катенька Соул
Мне хочется сказать тебе,
Ты дочь – великого отца..
Порой, мне жаль, что он ушел,
Оставив нас скитаться,
Но он великими делами только разжигал..
В людских молвах всю ненавистность зависти и лжи..
Как выстоять в таком, скажи?
Как отдавать любовь, когда за это здесь карают?
Глупцы, они как будто бы не знают,
Что больше всех на свете,
Любимыми мечтают быть святые дети..
Как хорошо, мой Майкл, что ты умер,
Не знать тебе, что будет дальше,
В какую пропасть окунется мир «разумных»,
Огромный пласт смердящей фальши,
Как снежный ком, обрушится на нас,
И погребет..гнилье – к гнилью,
Лишь чистый сердцем выдержит удар..
Спасайся мир, в котором даже дети стали,
Объектом вожделения зверей,
Что свои души в цепи прочные сковали..
Бог..спаси детей,
Они последний шанс наш, выжить в этом мире,
От безразличия к себе рождается унынье,
Вот и бегут, без сердца, в пустоту утех для плоти..
Пусть не догнать детей..пусть тлен скорей поглотит,
Опошленные страстями, непокорные тела,
Чтоб не коснулась никогда,
Ни одного ребенка!
Проклятого растления рука..