Мы скоро встретимся

Андрей Лихачёв
Я всю жизнь свою что-то искал.
Перемерил шагами полсвета.
И по знакам судьбы отыскал
образ милой, что ждёт меня где-то. 
Может путь  до неё, не далёк
и его просчитаю по звёздам.
Ожидание встречи не срок,
и любить никогда нам не поздно.

Припев:
Мы скоро встретимся с тобой, я в это верю
Пересекутся две дороги в своё время
И пусть по жизни мы идём по разным тропам
Где берега сведёт река одним потоком.
Судьба привносит свои радости, потери
Но мы в исход счастливый всей душою верим.
Когда увидим свет мечты своей далёкой
То знаем точно – нам не будет одиноко!

Нам судьбы своей не предсказать.
Управлять ею мы не умеем.
Остаётся лишь верить и ждать            
от неё,  то,  что в душах лелеем.
Наша жизнь, как небесный полёт!
Мы летим через тернии к звёздам.
Где ты сам, пассажир и пилот…
А летать никогда нам не поздно.

Припев:
Мы скоро встретимся с тобой, я в это верю!
Пересекутся две дороги в своё время.
И пусть по жизни мы идём по разным тропам
Где берега сведёт река одним потоком.
Судьба привносит свои радости, потери.
Но мы в исход счастливый всей душою верим.
Когда увидим свет мечты своей далёкой
То знаем точно - нам не будет одиноко!

Июнь. 2013 год.