Прекрасная страна любви

Ирина Федченко1
Прекрасная страна любви,
Где все сбываются мечты...
Тебя я не могу забыть,
Не в силах взять и разлюбить...
Поэтому в чудесную страну
Сейчас пока я не иду...
Любовь-тончайшая струна,
От грубости порвётся ведь она...
Но если ты умеешь хорошо играть,
То музыка любви найдёт тебя опять...