Плескалось небо

Андрей Эйсмонт
Плескалось небо в ласковой реке,
сияли звёзды, на волне качаясь.
Твою ладонь держал в своей руке,
Чуть-чуть, чуть-чуть  плечом тебя касаясь.

А сердце пело. Трепетно душа
в волненьи сказочном светилась, ликовала.
Боялся шевельнуться. Не дышал.
(о нежном чувстве всё во мне шептало.)

В июне ночи слишком коротки,
но очень жарки были поцелуи.
И просидели вместе у реки
и эту ночь,и вслед за ней другую.

Плескалось небо в ласковой реке,
сияли звёзды, на волне качаясь.
Твою ладонь держал в своей руке,
Чуть-чуть, чуть-чуть  плечом тебя касаясь.

фото из интернета