Овен

Лариса Бойцова-Лифшиц
Овен, Овен…Я – Близнец,
Ну, откликнись, наконец,
Хватит по лесу гулять,
Ты заблудишься опять.

Сколько можно говорить,
Осторожней надо быть
Не глядеть по сторонам
В поисках прекрасных дам.

Говорили ж вам отцы,
Среди дам есть близнецы,
Овнам – милые сердца,
Мигом скрутят молодца.

Лучше пары не найдёшь,
Но гулять уж не пойдёшь,
Надо даму охранять,
Близнецов – детей качать.

Будешь жить да поживать,
И о прошлом вспоминать,
Как однажды в том лесу,
Ты нашёл не ту лису.

Думал – вот она – Стрелец,
Оказалась же – Близнец,
А теперь иди домой,
Думать надо головой.


                12.01.2013г., Германия.