наблюдательное с облака

Наталья Пулька
https://youtu.be/UncdYiTgJ88


Дождь не остался нынче до утра...
Досрочно выбил парочку мотивов...
Последних нот прощальное «По-ра…»
Листу герани сытому поливом.
Оставил жесть – любимый инструмент
Грустить и ждать и покрываться пылью,
И предвкушать волнительный момент,
И вспоминать про: то ли раньше было.
Другим смочил трагедию души
Привычным в обиходе русским штофом.
И вот его уже ищи-свищи.
Страна пьет дружно басурманский кофе,
Ест тосты, чистит зубы, гонит лень,
Разнеженность, вчерашние обиды.
И тополиный пух щекочет день
Исподтишка…Но мне-то сверху видно.