Зимний вечер...

Вадим-Масленников
Запорошены дороги.
Пусть уснут наши тревоги
В доме,
За бревенчатой стеной.
И камин, как домовой,
Отогреет и расскажет
Всё, что было,  не было -
Всё
Про нас с тобой.

Лампы свет качается.
За окном  печалится
Вьюга,
Не достать ей до тепла.
Мы с тобой почти вдвоём
Этой ночью будем слушать
Трели старого сверчка -
Песни
О своём…

6 июня  2013 года