Пора всем браться нам за дело!!!

Прибыткова Любовь
«Автограф Вечности... -
Азъ есмь - любовь...»
(Светлана Шиманская)

И Это всё Любви творенья
Душа-Дух-Разум-Тело!..
Пусть начинаются движенье
Пора всем браться нам за дело!!!

Вот карнавальные костюмы
Готовит всем нам возрожденье
Тому кто сердцем очень чутким
Творил Любовь без возраженья

Переплетая новой вязью
Тела и Души всех любимых
Дух-Разум-стали этой связью
В мирах пространства зримых

Пусть приоткроются в сознанье
Ещё одна дверей творящих
И получив судьбы призванье
Словами мира говорящих:

" "Аз есмь - любовь..."-"
" "Автограф Вечности...""