Конец

Юлька Бегалова
Ну вот и всё
Так быстро пролетело
То время , нам уж не вернуть.
Теперь гуляем на свободе смело
И не боимся , что увидит кто-нибудь.
Вы только не подумайте однако ,
Что я сейчас о нарушенье прав
Нет , нет я говорю об отношеньях,
О том что всё ушло и превратилось в прах.
За месяц чувства изменились резко,
Все чувства спрятались в подвал
И вот я говорю вам дерзко
Это уныло всё ушло в бедлам.
Мне жаль , но что тут нам поделать?
Нельзя же так вот это продолжать ,
Пусть лучше будут счастливы отдельно,
Чем мучать им друг друга отраженьем глаз .