Меня не видишь

Юртайка
Окружена я.
Так бешен хоровод твой -
Меня не видишь.

Перебегаю.
Но па мое на месте -
Лишь круг подвижен.

Меняешь панорамы -
Я замираю.
Танцмейстер хитрый, где ты…
Фигуры тают…

6 июня 2013