Сирота

Бугакова Виктория Владимировна
Где ты мама моя,
Где ты папа родной?
Я брожу по далёким просторам.
Я голодный,не мытый,холодный,босой,
Меня все осуждают с позором.
Я кричу в пустоту,изливая печаль
А в ответ-только эхо пустое.
Впереди ждёт меня бесконечная даль
Там пустыни и горы и море.
Обнимают не папины руки меня,
А холодный порывистый ветер.
И баюкает ночью родная земля,
А не мамины сказки и песни.
Как мне хочется нежности,ласки,тепла
И к груди доброй,тёплой прижаться.
Но мечтами увы моя жизнь не светла,
по краям суждено мне скитаться.
День за днём пролетает не нужная жизнь,
Лишь надежда в душе остаётся.
Что в каком то краю,
Где нибудь в уголке-
Заблудившее счастье найдётся.