Полифония

Эхо Волн
Светлая, белая, чистая
Ранее утро лучистое
Холодом ласковым кутает
Запахом нежной зори….

Не расставайтесь с любимыми
Света души их хранимыми
Искры пылинок их солнечных
Не вытирайте из глаз…..

Небо, бессмысленно синее
Над головою раскинулось
Как же оно не старается
Не разлучит оно нас…..