Среди старых дорог, и разбитых путей

Жуков Алексей Игоревич
Среди старых дорог, и разбитых путей
Я остался один в одночасье,
Нет жены и детей, нету верных друзей,
Нету той, с кем был бы я счастлив

Пролетают года с каждым часом и днем,
С каждым вздохом мгновенья уходят,
Мне б друзей за столом,
Чтоб напиться втроем,
Может это меня успокоит

Не ложится строка, и не склеишь мотив,
Я как волк что отбился от стаи,
Все вокруг мне твердят:
- "Ты в начале пути",
Только кажется мне ,где-то с краю

Переулками судеб сплетается жизнь,
И куда мы идем, неизвестно,
Мне сказал один старец:-"Люби и молись,
Ты однажды найдешь свое место"...

Где-то в небе мой путь начертила судьба,
Кто там знает что ждет меня дальше,
Я учусь даже малом стоят до конца,
Я учусь никогда не сдаваться...