Медные трубы

Дарья Склярова Такер
Я, Господь мой, проплыл все моря с лихвой,
Обжигая сухие губы,
Победил самый жаркий на свете огонь,
Но когда же медные трубы....?
Я не ел, не спал, слабых сам спасал,
Проходимцем стал наглым, грубым,
И к чертям удачу свою послал,
Ну и где же медные трубы?!
Я забыл друзей и своих родных,
Никогда мне так не было трудно,
 Истоптал все дороги, лежал на них,
Но не видел медные трубы!!!
Я устал бороться, устал бежать,
На спине влача чахлые трупы,
И кого же, кого мне теперь сражать?!
-Ты, сынок - это медные трубы!!!

( Июнь 2013, 24 года, г. Москва)