Понятно...

Ооо Игнатий
***

Понятно, что уже не удастся стать тем,
С кем тебе бы хотелось всегда быть рядом.
Это не значит, что я глух и нем
К тому, что быть вместе - не то, что нам надо.
Это не значит и то, что забыв меня,
Ты забудешь того, о ком на моём примере
Научилась мечтать. В своё время, по кому-то снова сойдя с ума,
Ты вспомнишь всю нашу историю в полной мере.
Так мы и будем в перерывах между страстей,
Пользуясь запасным ли, случайным аэродромом,
Вспоминать друг друга именами тех самых дней,
Благодаря нам обоим не суждено появиться которым.
И весь фокус не в синтаксисе глагольных форм
Настоящего, прошедшего или условного толка,
А в том, что проносится, мельтеша, за окном
В тупике под названием "конечная остановка"...