Последнее воспоминание о папе

Хрупкая Судьба
Я помню лишь одно всего мгновенье:
Лежала крохой в тишине ночи,
И с улицы мороза дуновенье,
И губы, были что так горячи.

И за спиною рваное дыханье,
И шепот мамы: «Тихо, не буди!»,
На стенке силуэта колыханье,
И быстро-громкий сердца стук в груди.

Провел рукою нежно по макушке,
И голос прохрипел, не помню что,
Ты положил игрушку на подушку,
Уткнула сразу я в нее лицо.

Затем ты постоял еще немного,
Потом ушел, спешил на службу ты,
А я не знала, (мне всего два года),
Что будем навсегда разлучены.

Пока спала в своей кроватке сладко,
Ты догонял бандита, не боясь,
Что вдруг случится у судьбы накладка,
И выстрелит в тебя он, не таясь.

Тебя я так и не узнала, папа,
Но в сердце бережно теперь храню,
Воспоминания того этапа,
Что в жизни больше я уж не верну…

И знаешь, папа, я тебя люблю!