Не кричи

Михаил Кимбер
Слышь,… командир…войны уж нету…
Сам – позади,… кричишь -  Вперёд!!!!..
Ходи сюда,… под час – обеды…
Ещё рюмаха с водкой,…. ждёт…
Всё,… гомонись,… верни патроны…
Уже не будет боевых…
От той войны,… одни уроны…
Пошли,… схороним всех своих…
Пусть,… хоть земля,… но будет – пухом…
Я - от команд твоих устал…
Но мы – горды,… что ты,… по слухам…
На завтра будешь генерал.

2013.06.06