Выбор есть человек

Надежда Голокова
На стихотворение «Я напился высот...» (Костя Ауер)

Кто высот не знавал - может вовсе не жил
Кто - то в жизни своей по горам лишь ходил
Бог измерил и дал, упрекать не берись
Участь есть и судьба, и с судьбою мирись

Жизнь не полный разлад, если есть в жизни смысл
Этот смысл беречь, Бог дает столько сил
Выбор есть человек, проще надо смотреть
И по жизни идти - гнать печаль, песни петь!

06.06.2013