Зелёный дуб стоит у Лукоморья

Вячеслав Гаврилов435
Зелёный  дуб  стоит  у  Лукоморья
Ещё  жива  его  листва
Шумит  на  взгорье.
Под  этим   дубом  кот   сидел
На  мир  глядел,  и  видел  море,
Сквозь  шум  едва   слышны
Заветные  слова
Сзывающие  на  братский  пир
Варварскою  лирой.
Я  слов  так  нужных  Вам
Забвенью   не  предам.
Нам  верность  слов
И  чувства  доброту
Терять  не  стоит, 
Как  живописцу – зрение,
Как  женщине  прекрасной – красоту,
А  узнику – терпение.
Пусть  каждый  день
И  каждый  час
Дополнит  новой   истиною  Вас,
Украсит   мой  рассказ.