Малаховский пруд

Ал Борисов
Последней электричкою
С Казанского вокзала
Я еду с чемоданчиком
В Малаховку твою
Ты мне свово сожителя
Намедни «заказала»
И он теперь - поставленный
У бездны на краю...

ПРИПЕВ

Малаховский пруд...
Нескоро найдут,
Нескоро найдут
Его боти-и-нки...
А я - в Занзибар,
Мотать гонорар,
А ты – в Голливуд...
Через Ильинку
Там – синий простор,
Богатый актер,
Неспешная жизнь
Беверли Хиллса...
А тут – все мазут,
Тюмень да Сургут,
Вот потому-то я и спился...

В коробке из-под ботиков
Зеленые купюры,
И самолет помчал тебя
В далекий Голливуд
А что теперь Малаховка
Вся в агентах из МУРа -
Тебе какая разница:
Пускай себе снуют!

ПРИПЕВ

Малаховский пруд...
Нескоро найдут,
Нескоро найдут
Его боти-и-нки...
А я - в Занзибар,
Мотать гонорар,
А ты – в Голливуд...
Через Ильинку
Там – синий простор,
Богатый актер,
Неспешная жизнь
Беверли Хиллса...
А тут – все мазут,
Тюмень да Сургут,
Вот потому-то я и спился...

Март 5, 2006