С марта лишь с тобой

Лиска Алиса Лебедева
Мой хороший,милый мальчик,
Я лишь тебе всегда верна,
Ну прости же ты меня за то,что я вульгарна
И другого случайно привлекла.

Ведь я  такая дура,
Позабыла о тебе,
Но без тебя спустя мгновение
Ощутила страшное мучение.

Скажи же,как загладить мне вину?
Я всю ответственность на себя возьму.
Ты только лишь меня прости,
Ну дура я по жизни, уж ты меня пойми.

Месяц март,помнишь как встретились глазами?
И друг пред другом воссияли.
Помнишь, как нашел меня ты тут,
И не отогнать нас было от клавиатур.

И видеть меня ты был рад
И как нежно впервые поцеловал,
И во снах меня к себе ты звал.
А потом еще сотню раз целовал и все тайны доверял.

Неужели нету мне прощения?
Неужели не чувствуешь в стихотворении,
Что я вся твоя и лишь тебе одному верна?
Сотый раз прошу тебя прости,
Позволь же вновь мне расцвести...

Только с тобой. С марта лишь с тобой...