***

Артур Лобанов
Ты актриса,я лишь зритель!
Сцена есть твоя обитель,
Врать,о чувствах говорить,
Любишь ты губить,
Чувства,веру и любовь,
Заражая кровь,
Играешь вновь,
Актриса ты,сцена есть твоя обитель!
Словно дьявол искуситель,
Чувства всех отобрала,
Взвалилась на тебя скала,
Ненависти и упреки.
Тебя сума свела,
Ведь ты останешься одна,
Как та овца,
Из сказки пастуха