***

Артур Лобанов
Покой душевный мне по нраву.
Ушла,разбила пару.
Моменты счастья заберу,
И тихо я усну,
Любовь легонько потушу..
Забыв про разбитую душу.
Уйду.
В прелестную мечту..
К который так иду.
Закрыв глаза покой я обрету.
Твою я руку больше не схвачу.
Губ прекрасных вкус не ощущу.
За тобой с небес наблюдать я буду.
Никогда тебя я не забуду.