Земля

Татьяна Ерофеева 3
Постой,посмотри, оглянись,
Что вокруг.
Земля наша стала
Красивее вдруг.

Мы Землю такую
Запомним с тобой.
И сделаем краше,
Нарядней,постой.

Мы землю наполним
Любовью своей.
Подарим заботу
И ласку детей.

Простор всей Вселенной
Нам станет Отцом,
А Матерью нашей
Земля под венцом.

Мы дети от Бога
И нам здесь расти.
Спасём мы Планету,
Ведь мы ей нужны.

Взаимно с любовью
Мы впредь будем жить.
А с Господом нашим
Творить и дружить.

Мы дети от Бога,
Нам так надо жить.
Проснись,посмотри.
И всему улыбнись.