Рубаи. Обман в натуре человеческой. Обман

Вячеслав Цыбулько
17974---07:47, 06.06.13, рубаи, читая Хайяма.
Обман в натуре человеческой. Обман.
Он как наркотик в нас. Он как дурман.
Не понимаем, что не обманули - обманулись.
А мир неведомым не для того был дан.