Статус настроения

Михаил Крав
Скучно. Дыма много, нет огня.
Всё брутально для меня.
Суета и много дел.
Но никто ещё не смел
Устремиться в высоту
И поймать за хвост мечту,
Небом стать и стать дождём...
Для чего тогда живём?