Неприличные фразы. Бесцензурные речи

Нечётная
Неприличные фразы.Бесцензурные речи.
Распадаюсь на фазы.Обнаженные плечи.
Я любовь не увижу.ЕЁ руки не греют.
Я её ненавижу.От нее сердце тлеет.

Я грешу без оглядки. Трехэтажным ругаюсь.
В голове беспорядки.В ней я не прибираюсь.
Вечно спящие веки.Ваша речь-ерунда.
В темноте вы навеки.Я же лишь до утра.

Я гуляю по свету.Вслед за мною Высоцкий.
Не хочу знать ответы.Дома в сборнике Бродский.
Вновь в Москву-да раз плюнуть!Поездов миллионы.
Все,что есть переплюнуть.Но пусты стадионы.

Жизнь как будто приснилась.Убралась на листочке.
Ей с тобой поделилась.Ты увидел лишь точки.
Одиночества ради.Ради новых побед.
Ты останешься сзади.Я пешочком в рассвет.

Верный друг-ты призвание.Сквозь бессмыслицу фраз
Прошепчу "до свиданья",ведь "прощай"-не для нас.
Распадаясь на фазы,я закутаю плечи
В неприличные фразы.В бесцензурные речи...