Крылья

Даниил Дефо
В до сих пор не обжитой квартире
Где матрас на полу- кровать,
Нафталином пропахшие крылья
Перепрятать пытаюсь опять..

Позабыв все небесные ранги,
Ты не помнишь того, что было,
Это тайна моя- ты ангел...
Для чего ты ко мне спустилась?

Удержать? Я почти бессилен...
Где то там на верху твой дом...
Улетишь?..Может быть...Потом...
А пока...Маскирую крылья...