Почему он такой? А

Александра Икрамова
Почему он такой объясните?
Словно ангел - хранитель,
Но с крыльями цвета нефти.

Мне бежать от него на разные континенты.
Только там найдется спаситель.

Почему он такой, объясните?
Он же болен, не мной,
Но зачем тогда мучить?
Его надо лечить.

Почему он такой?
Он исправиться, лишь когда опустятся веки.
Объясните, как столько боли поместилось в одном человеке.