Струны души

Левицкая Елена Анатольевна
Услышу я, как нот слегка коснувшись,
Ты  грусть свою сокроешь от других.
Средь наших дней, давно теперь минувших,
Мощенных адом дел, порой благих.

Ты, упиваясь дымом сигаретным,
Покорность проявил своей судьбе.
Прощание бывает незаметным,
Когда вся жизнь течет с собой в борьбе.

Как горько слушать музыку разлуки,
Но от любви себя не утаи.
Целебна боль от обладанья муки.
Твои стихи - теперь совсем мои.

Когда ты не со мной и все же рядом,
Сон полон ароматами  цветов.
Коснись струны души, хотя бы взглядом,
Чтоб не тонуть средь сонмища врагов!