Врата Грехов

Азария Кёниг
Опасность жилы расширяет,гоняя мутно в теле кровь.
Периодичность сохраняя, я загораюсь вновь и вновь.
Как демон падший, ненасытный, желаю власти и контроля.
До сель насилия не знавший, вкушать желаю больше боли.

Потехи ради подавляю, питаясь властью господина.
Врата Грехов я отворяю, приподнимая гильотину.
Вкушая примеси кровей, я извиваюсь над тобой,
Как ухищренный сильный змей, принявший этот дикий бой.