Посвящение будущим друзьям...

Наталья Куприянова
Знаешь, мы когда-нибудь встретимся.
Мы обязательно встретимся,
И ветер жизни твоей изменится,
И всё просияет вокруг.

Пусть даже еще не верится,
Что туманы рассеются…
Но мы обязательно встретимся,
Мне еще не знакомый друг.

Случайности не случаются,
И звезды с небес улыбаются,
Когда добрые души встречаются
В мире, где много разлук.

Они ищут друг друга и маются,
Бьют поклоны земные и каются,
Ведь в друг друге они нуждаются,
В теплоте человеческих рук.

Знаешь, мы когда-нибудь встретимся.
Мы обязательно встретимся,
И ветер жизни моей изменится,
От того что мы встретимся вдруг.

Знаешь, мне всё-таки верится,
Что все печали развеются.
Мы скоро с тобою встретимся,
Мне еще не знакомый друг!