Мы встретимся в небе

Ирина Лепкова
Мы встретимся в небе,
В котором обычны чужие полёты!
Мы встретимся в небе,
Где люди обычно спешат на работу!
Мы встретимся в доме,
В котором разобраны стены и крыша...
Мы в ночь постучимся,
В которой всё так необычно!
На лестнице счастья
Мы снова с тобой побываем
На крае мечты,
У которой начала не знаем!
Забыты давно
У застенчивых храмов молитвы!
Промчится в полёте
Нежданно свободная  птица.
Я снова тебя позову
Весь продрог на ветру Ты...
Я снова тебя украду
У безбрежной молитвы!
Я вновь не боюсь оказаться в долгу
У небесных  форпостов
Я снова с тобою увидеть звезду захочу
Это так удивительно просто!