***

Вия Лана
Забавный математик, мальчишка - весельчак.
Ты сразу же считаешь, но вроде и мечтаешь.
Тебе в науке точной, как капитану в море.
Но ты такой забавный, во всем найдешь свое.

К футболу страсть и взгляд на небо вольный.
Все взвешено и точно, и по пути без споров.
Хороший человек, отличный друг,
Мой самый лучший ты ученый. И забияка тот еще.

С тобою спор о вечном, с тобой в познаний мир плывем.
И честно очень хорошо, с тобой шутить и говорить.
Так просто оказалось, открыть тебе печали.
И запросто впустить, в закрытый нынче дом.

Давай скорее в новый год, давай делить тут чувства.
Решим, откроем новый образ, и создадим мечту.
Искусство иль наука, политики иль спорт.
Мы оба атеисты - а значит все путем.