На ночь глядя...

Зотова Анастасия 2
Уходит день неслышными шагами
За горизонт бессмертного огня,
И звезды зажигаются над нами,
Как будто все куда-то в даль маня...

Мне новый мир ночная прелесть дарит.
Я растворяюсь в сладостной тиши
И, засыпая, снова открываю
Вам тайны потерявшейся души...

( 6 июня, 0:10)